venerdì 30 maggio 2008

Composizione Cassettone 2-7 Giugno 2008

Per chi non lo sapesse, al bir&fud bottega di Via luca valerio 41/43 (Zona Marconi) facciamo un gruppo d'acquisto per le verdure e frutta di stagione bio, direttamente da Agricoltura Nuova (Officinae Bio), d'ora in poi cercheremo di mettere online sempre il venerdì la composizione delle cassette (ordinabili lunedì e max martedì). Se volete saperne di più chiamate (06.5561677) o passatedirettamente in bottega dalle 10:30 alle 20:30 tutti i giorni, domenica esclusa. Ecco quello della prossima settiamana, sempre perchè mangiare è importante, mangiare bene lo è ancora di più. A presto, Mirko

P.S.
Qualcuno di voi a qualche idea di come cucinare il CAVOLO RAPA?

:: IL CASSETTONE DELLA SETTIMANA ::
- Dal 2 al 7 GIUGNO 2008 -

CASSETTONE BIO frutta e verdura mista Kg 10
INSALATA VARIA
SPINACI O BIETA
MELANZANE
ZUCCHINE O POMODORI O PEPERONI
CIPOLLE + CAROTE + LIMONI
FRUTTA DI STAGIONE
CICORIA
CAVOLO RAPA

CASSA BIO frutta e verdura mista Kg 5
INSALATA VARIA
BIETA
MELANZANE
CICORIA
CIPOLLE + CAROTE + LIMONI
CAVOLO RAPA
FRUTTA DI STAGIONE
POMODORI O PEPERONI

A presto, Mirko

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Con il cavolo rapa si fanno delle ottime vellutate estive rinfrescanti da mangiare come primo piatto o da usare come base su cui poggiare altri ingredienti. Mi spremo le meningi e ti rispondo. :-)))

Anonimo ha detto...

Grazie grazie mille, contavo su di te!
Aspettisamo con ansia,Mirko

Anonimo ha detto...

come ha detto senzapanna, il cavolo rapa e' ottimo per preparare vellutate o come base su cui poggiare altri ingredienti. Viene molto bene anche come purè, magari accompagnato da un terzo di patate: sta bene sia con piatti di carne che di pesce. Ho una ricetta di "bicchierini" da antipasto o aperitivo che usano il sedano con il salmone marinato al sale: te le manderò.
michi
ps: ma a Roma e' difficilissimo trovare il sedano rapa!

Anonimo ha detto...

Grazie mille michi!
Aspettiamo la ricetta.
Mirko

michi ha detto...

ciao, eccomi di nuovo qua con la ricetta delle "verrine" con sedano rapa e salmone. la ricetta e' piuttosto lunga (elaborata ma non difficile), cosi' ho deciso di postarla sul blog:
Mousses dell’orto con tartare di salmone
http://michelaandgavin.wordpress.com/2008/06/08/verrines/
l'effetto cromatico verde, bianco, salmone e' niente male. buon divertimento e a bientot, michi