Per chi non lo sapesse, al bir&fud bottega di Via luca valerio 41/43 (Zona Marconi) facciamo un gruppo d'acquisto per le verdure e frutta di stagione bio, direttamente da Agricoltura Nuova (Officinae Bio), d'ora in poi cercheremo di mettere online sempre il venerdì la composizione delle cassette (ordinabili lunedì e max martedì). Se volete saperne di più chiamate (06.5561677) o passatedirettamente in bottega dalle 10:30 alle 20:30 tutti i giorni, domenica esclusa. Ecco quello della prossima settiamana, sempre perchè mangiare è importante, mangiare bene lo è ancora di più. A presto, Mirko
P.S.
Qualcuno di voi a qualche idea di come cucinare il CAVOLO RAPA?
P.S.
Qualcuno di voi a qualche idea di come cucinare il CAVOLO RAPA?
:: IL CASSETTONE DELLA SETTIMANA ::
- Dal 2 al 7 GIUGNO 2008 -
CASSETTONE BIO frutta e verdura mista Kg 10
INSALATA VARIA
SPINACI O BIETA
MELANZANE
ZUCCHINE O POMODORI O PEPERONI
CIPOLLE + CAROTE + LIMONI
FRUTTA DI STAGIONE
CICORIA
CAVOLO RAPA
CASSA BIO frutta e verdura mista Kg 5
INSALATA VARIA
BIETA
MELANZANE
CICORIA
CIPOLLE + CAROTE + LIMONI
CAVOLO RAPA
FRUTTA DI STAGIONE
POMODORI O PEPERONI
A presto, Mirko
5 commenti:
Con il cavolo rapa si fanno delle ottime vellutate estive rinfrescanti da mangiare come primo piatto o da usare come base su cui poggiare altri ingredienti. Mi spremo le meningi e ti rispondo. :-)))
Grazie grazie mille, contavo su di te!
Aspettisamo con ansia,Mirko
come ha detto senzapanna, il cavolo rapa e' ottimo per preparare vellutate o come base su cui poggiare altri ingredienti. Viene molto bene anche come purè, magari accompagnato da un terzo di patate: sta bene sia con piatti di carne che di pesce. Ho una ricetta di "bicchierini" da antipasto o aperitivo che usano il sedano con il salmone marinato al sale: te le manderò.
michi
ps: ma a Roma e' difficilissimo trovare il sedano rapa!
Grazie mille michi!
Aspettiamo la ricetta.
Mirko
ciao, eccomi di nuovo qua con la ricetta delle "verrine" con sedano rapa e salmone. la ricetta e' piuttosto lunga (elaborata ma non difficile), cosi' ho deciso di postarla sul blog:
Mousses dell’orto con tartare di salmone
http://michelaandgavin.wordpress.com/2008/06/08/verrines/
l'effetto cromatico verde, bianco, salmone e' niente male. buon divertimento e a bientot, michi
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