Ecco un mini report fotografico della splendida serata di Lunedì al bir&fud...tutto veramente squisito.
Atmosfera e relatori ai massimi livelli. Commenti dei partecipanti sono graditi. A presto, b&f
Atmosfera e relatori ai massimi livelli. Commenti dei partecipanti sono graditi. A presto, b&f
Kuaska ammalia la platea, attentissima.
Kuaska il momento prima del "palleggio" della birra.
Manuele Colonna, versa a dovere la ReAle Extra per la prima degustazione. Ah, lunedì era il suo compleanno. Ancora Auguri Patron.
Gabriele Bonci all'opera nella cucina del bir&fud.
Kuaska legge un "passo" dalla rivista di Unionbirrai, sull'abbinamento tra birre e sigari.
Gabriele Bonci descrive i suoi piatti e la scelta degli ingredienti.
Leonardo Di Vincenzo, Andrea Turco (Domozimurghi Romani) e Manuele Colonna alle prese con i Teku pronti per la serata.
Gabriele Bonci ancora sui piatti della serata, Kuaska attento segue il menù.
Giaguarino (Domozimurghi Romani) e l'arte del versare la birra (Del Borgo).
Il bir&fud pienissimo e attentissimo alle parole di Kuaska.
Kuaska il momento prima del "palleggio" della birra.
Manuele Colonna, versa a dovere la ReAle Extra per la prima degustazione. Ah, lunedì era il suo compleanno. Ancora Auguri Patron.
Gabriele Bonci all'opera nella cucina del bir&fud.
Kuaska legge un "passo" dalla rivista di Unionbirrai, sull'abbinamento tra birre e sigari.
Gabriele Bonci descrive i suoi piatti e la scelta degli ingredienti.
Leonardo Di Vincenzo, Andrea Turco (Domozimurghi Romani) e Manuele Colonna alle prese con i Teku pronti per la serata.
Gabriele Bonci ancora sui piatti della serata, Kuaska attento segue il menù.
Giaguarino (Domozimurghi Romani) e l'arte del versare la birra (Del Borgo).
Il bir&fud pienissimo e attentissimo alle parole di Kuaska.
1 commento:
Come sempre grandi!
Posta un commento