giovedì 18 ottobre 2007

Mini report bir&fud e il tabacco

Ecco un mini report fotografico della splendida serata di Lunedì al bir&fud...tutto veramente squisito.
Atmosfera e relatori ai massimi livelli. Commenti dei partecipanti sono graditi. A presto, b&f

Kuaska ammalia la platea, attentissima.


Kuaska il momento prima del "palleggio" della birra.


Manuele Colonna, versa a dovere la ReAle Extra per la prima degustazione. Ah, lunedì era il suo compleanno. Ancora Auguri Patron.


Gabriele Bonci all'opera nella cucina del bir&fud.


Kuaska legge un "passo" dalla rivista di Unionbirrai, sull'abbinamento tra birre e sigari.


Gabriele Bonci descrive i suoi piatti e la scelta degli ingredienti.


Leonardo Di Vincenzo, Andrea Turco (Domozimurghi Romani) e Manuele Colonna alle prese con i Teku pronti per la serata.


Gabriele Bonci ancora sui piatti della serata, Kuaska attento segue il menù.


Giaguarino (Domozimurghi Romani) e l'arte del versare la birra (Del Borgo).


Il bir&fud pienissimo e attentissimo alle parole di Kuaska.


1 commento:

mondobirra ha detto...

Come sempre grandi!