Lunedì 15 Ottobre, al bir&fud di via Benedetta 23, si terrà una fantastica serata di degustazione condotta da Kuaska, con la Birra del Borgo ed il Club degli amici del toscano.
Abbinamenti proposti da Gabriele Bonci: tapas, selezione di formaggi ed altri prodotti legati al tabacco. Sarà il primo appuntamento di un ciclo di degustazioni ed approfondimenti sul panorama artigianale brassicolo italiano.
Le birre proposte in degustazione saranno la nuovissima Re Ale Extra e le due "tabaccose" KETO Reale e KETO Reporter, tutte produzioni della Birra del Borgo. Gran finale con l'eccezionale imperial stout della Great Divide, la Yeti.
Il costo è di 22 euro, 20 euro per gli associati Domozimurghi Romani e gli Amici del toscano.
Sarà presente una selezione di sigari toscani offerta dal Club degli amici del toscano con la partecipazione di Terry Nesti. La serata avrà inizio alle ore 21.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni usate la nostra pagina dei contatti. Potete anche chiamare al bir&fud bottega allo 06.5561677.
Abbinamenti proposti da Gabriele Bonci: tapas, selezione di formaggi ed altri prodotti legati al tabacco. Sarà il primo appuntamento di un ciclo di degustazioni ed approfondimenti sul panorama artigianale brassicolo italiano.
Le birre proposte in degustazione saranno la nuovissima Re Ale Extra e le due "tabaccose" KETO Reale e KETO Reporter, tutte produzioni della Birra del Borgo. Gran finale con l'eccezionale imperial stout della Great Divide, la Yeti.
Il costo è di 22 euro, 20 euro per gli associati Domozimurghi Romani e gli Amici del toscano.
Sarà presente una selezione di sigari toscani offerta dal Club degli amici del toscano con la partecipazione di Terry Nesti. La serata avrà inizio alle ore 21.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni usate la nostra pagina dei contatti. Potete anche chiamare al bir&fud bottega allo 06.5561677.
9 commenti:
Benvenuto in rete. :-))
Fammi sapere quando arrivano i famosi formaggi inglesi, avevi detto a giorni,no?
:-)))
La prossima settimana dovrebbero arrivare lo Stichelton (Stilton a latte crudo) e l'irlandese alla porter che chiedevi, il burro salato irlandese e il bacon.
Allora prima o poi mi rivedi lì.
PS: ho messo un post e il link a questo blog, leggi qui:
il blog di Bir&Fud
Ok, grazie per il link :D quando vuoi mi trovi qui.
Per quanto riguarda la degustazione con gli amici del sigaro toscano e le prelibatezze del bir&fud pizzeria, la serata è SOLD OUT. Per tutti coloro che hanno chiamato qui in bottega c'è una piccola speranza: via abbiamo messo in lista per primi, se qualcuno dovesse rinunciare vi chiameremo subito.
mi inviate via mail gli inviti successivi? vi vengo comunque presto a trovare.ciao!
ecco la mia mail:
lefrancbuveur@googlemail.com
grazie!
ps: vi linko sul mio blog
pardon: la mia mail é:
lefrancbuveur@gmail.com
bella Mirko! finalmente online... tempo fa siamo passati e subitaneamente abbiamo dedicatovi un post, qua.
Fu una buona sbocconcellata.
Hasta pronto
F
Grazie a tutti per i molteplici link e i complimenti...per le prossime degustazioni manderemo mail e ci faremo vivi qui sul blog.
A presto in Bottega, Mirko
Posta un commento