Gabriele Bonci ha partorito il menu di questa sera. I fortunati che sono riusciti a prenotare in tempo godranno di questi piatti:
- Morbido di patate e basilico con uno scampo marinato al ginepro
- Capesante a sfoglia con pesto di pepe, e basilico vanigliato
- Caldo e freddo di vitello caffè e girasole
- Zuppetta di fagioli spicola e cotenna
- Il cavolfiore e l’aringa affumicata
- Guancia di bue e steccata di cannella su cremoso di carote e gelsomino
- Una carbonara nel bicchiere
- Variazione di cinta senese
- Latte cotto allo zafferano e foglie del Kentucky
- Crema vanigliata
Speriamo di riuscire a fare un buon report con fotografie della serata.
b&f
- Morbido di patate e basilico con uno scampo marinato al ginepro
- Capesante a sfoglia con pesto di pepe, e basilico vanigliato
- Caldo e freddo di vitello caffè e girasole
- Zuppetta di fagioli spicola e cotenna
- Il cavolfiore e l’aringa affumicata
- Guancia di bue e steccata di cannella su cremoso di carote e gelsomino
- Una carbonara nel bicchiere
- Variazione di cinta senese
- Latte cotto allo zafferano e foglie del Kentucky
- Crema vanigliata
Speriamo di riuscire a fare un buon report con fotografie della serata.
b&f
4 commenti:
Aspetto le foto allora, visto che al 99,9% non verrò.
Però sabato non posso mancare all'inaugurazione di Le Ben.
dimmi (ditemi) tutto marika, vorrei venirci anch'io!
Beh purtroppo i posti sono ESAURITI ma per le prossime degustazioni prenotatevi in tempo telefonando qui in bottega.
Ciao Mirko
Con la tosse e il groppo in gola, i dolori alle ossa, lo stomaco rivoltato e smandruppato, le occhiaie , un po' di mal di testa, l-anima mezza sfracellata e l'umore ai minimi livelli >:(
m'è venuta voglia di cedere il posto prenotato per tempo, ma è meglio che esca, è una sana distrazione.
Arrivooooo!!! :-)
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