lunedì 14 luglio 2008

bir&fud bottega + 365




Ebbene si, sono passati 365 giorni da quando la bottega bir&fud ha aperto i battenti. E’ arrivato il tempo di festeggiare, logicamente a base di birre artigianali. Venerdì 18 Luglio dalle 18:00 alle 22:00 serviremo birra artigianale alla spina GRATUITAMENTE!!!
Cortigiana fresca ed estiva del Birrificio del Borgo, e Tipopils altrettanto fresca del Birrificio Italiano. Per accompagnare il nettare rinfrescante Insalata di pasta fredda artigianale, pane e pizza di Gabriele Bonci, le immancabili patatine del bir&fud pizzeria e un bel dolce a sorpresa! Siete tutti invitati, vi aspettiamo in Via luca valerio 41/43 zona Marconi. Mirko.

Info: 06.5561677 o mirkocaretta@gmail.com

14 commenti:

SenzaPanna ha detto...

a volontà?? passo di sicuro e ti faccio un servizio fotografico :D

SenzaPanna ha detto...

scherzavo sul "a volontà"!!

Mirko ha detto...

Beh si a volontà, ci saranno almeno 2 fusti di birra, quindi a occhio e croce una 50ina di litri...dovrebbero essere precisi precisi...
Mirko

Luca ha detto...

Auguri, sono stato in pizzeria davvero ottima. Vengo anch'io venerdì. Dov'è di preciso la bottega?
Ciao Luca

Mirko ha detto...

Ciao,
è una traversa di via Enrico Fermi.
Ciao Mirko

Edo ha detto...

365 litri per tutti

ci saro'.
Edo

Mirko ha detto...

Non male come idea...da discutere.
A venerdì ciao Mi.

SenzaPanna ha detto...

Ti ho linkato
http://senzapanna.blogspot.com/2008/07/tutti-invitati-al-compleanno-bir.html

brifazio ha detto...

Ciao Mirko.
Ci vediamo venerdì.

stefano ha detto...

di sicuro ci sarò anche io.

Mirko, non per essere sborone, ma anzi proprio per condividere la nostra passione per le cose buone che ne dici se porto un pezzo di mortazza?? :)

a domani

Mirko ha detto...

Ciao Ste,
magariiiiiiiiiiiiii!
Unico problema è che lo dovresti portare un po tagliata non abbiamo l'affettatrice, magari un pezzo l ofacciamo a cubetti fetta larga.
Considera abbiamo anche il culatello di suino grigio che spero me lo affetti Gabriele giù al Pizzarium, altrimenti non saprei come fare?
Mi mandi il tuo cellulare via mirkocaretta@gmail.com magari ti chiamo domattina.
Mirko

Fabrizio ha detto...

happy beerday!

cià

F

ps stamane co tutti quei cadaveri di bottiglie in terrazza sembra che fossimo stati 150

Mirko ha detto...

Grazie grazie, è anche grazie a voi che siamo qui dopo 1 anno.
Per quanto riguarda i "cadaveri", ci siamo pure contenuti...
Cibo a livelli ottimi, grazie ancora per la seratona, e per il libro!
Mirko

roi ha detto...

Mi viene da piangereeeeeeee
perchè sto a Milanooooooo???!