lunedì 17 dicembre 2007

Pane, birre e dolce Natale

Grazie di cuore e della pazienza a tutti i partecipanti alla nostra festa di Natale, e soprattutto a chi non è riuscito ad assaggiare il pane (STREPITOSO) di Gabriele Bonci con datteri e arancio...lo so che magari non siete di strada ma Gabriele ne ha fatto ancora e lo abbiamo qui in bottega, in assaggio e vendita per tutti, fino esaurimento scorte.
Io lo definirei un dessert, qualcosa che ti avvolge il palato e ti fa pensare alla tranquillità, al caldo e poi sprigiona i suoi sentori e sapori di dattero ed arancio...divino (vedi foto). L'abbianmento poi con la 25dodici di Leonardo (Birra del borgo) è stato favoloso, chi l'ha assaggiato che ne pensa?
Ciao e grazie ancora a tutti, b&f

p.s.
Ho notato che avete gradito i peperoni secchi fritti e le nuove birre danesi...


2 commenti:

SenzaPanna ha detto...

ho mangiato il pane con datteri e scorza d'arancia... una cosa inenarrabile, come dici tu è un dessert.

:-PPP

SenzaPanna ha detto...

che tu sappia l a pizzeria organizza qualcosa per la notte di capodanno?

grazie