giovedì 16 ottobre 2008

Di nuovo online...e novità!

Abbiamo avuto dei problemi con la rete...diciamo che abbiamo abbandonato la casa madre e siamo passati ad altro. Ma senza internet niente post, ora siamo qui.
Grande novità: ogni giovedì, in perfetta sincronia con Il cassettone bio, arrivano al bir&fud bottega fresche fresche (già presenti oggi):

1. Ricotta di Pecora di Pienza (in vaschette da 450 grammi)
2. Mozzarella di bufala Agnena (in porzioni da 260 grammi in busta)
3. Yogurt di Pecora bianco di Agricoltura Nuova (barattolo da 400 grammi)
4. Uova bio di Agricoltura Nuova o San Bartolomeo
5. Pane con lievito madre di Gabriele Bonci

che dire ora avete quasi tutto per mangiare, manca solo una birra!
Vi aspettiamo, e ricordate che se vi servisse qualche mozzarella o ricotta in più chiamate e prenotate, noi metteremo da parte per voi.
Mirko.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao ragazzi
innanzitutto complimenti per il vostro lavoro. Vi scrivo per qualche info:
sono varie settimane che frequento la zona Marconi,mi è capitato di passare davanti la vostra bottega, ma eravate chiusi. potreste dirmi che orari fate?e soprattutto: i cassettoni bio con quanto anticipo vanno ordinati?e il pane di Bonci lo trovo anche se passo di pomeriggio???
scusate le troppe domande...buona domenica

Anonimo ha detto...

Ciao,
grazie.
1.Allora siamo aperti dal Lunedì al Sabato, dalle 10:30 alle 20:30
Orario Continuato. Chiusi la Domenica.
2.I cassettoni Bio vanno ordinati e pagati entro martedì e poi si ritirano il giovedì.
3.Il pane di Bonci lo trovi sempre tutti i giorni, diciamo dalle 13:00 in poi. Se poi vuoi essere sicuro chiama e te lo mettiamo da parte.
Ciao a presto, Mirko