mercoledì 30 settembre 2009

Nuovo orario e nuovi arrivi

Ciao a tutti,
è un po di tempo che non aggiornavo il blog, questione di tempo (lo che non è una buona scusa ma è così). Comunque eccomi qui, le novità sono molte. Un nuovo orario d'apertura, nuovi arrivi birrari, nuovi arrivi di cibo e nuova arrivata in famiglia!!! Il nuovo orario di apertura della bottega beershop di Via luca valerio 41/43 è il seguente:

LUNEDI' - VENERDI'
10:30 - 13:30 e 16:00 - 20:30

SABATO
10:30 - 13:30 e 16:00 - 20:30

A Dicembre cambieremo l'orario per tutto il mese saremo aperti anche la Domenica.

Per quanto riguarda i nuovi arrivi abbiamo spaziato tra il belgio, l'italia, il regno unito e il nord europa! Dal Belgio l'ottima blond del birrificio Duysters, la LOTERBOL e presto anche la Brune del medesimo birrificio! Una blond ben luppolata con un finale erbaceo, un corpo importante e una schiuma fitta e persistente, con un naso di miele veramente speciale! Da provare!

Son tornate dopo tantissimo tempo le Reinaert Grand Cru e la Tripel davvero ottime! E' tornato anche un piccolo carico di Pannepot del 2007 da non farsi scappare assolutamente.
Anche per quanto riguarda le Gouden Carolus abbiamo ripreso tutta la gamma completa.


Piacevolissimi ritorni poi per la Taras Boulba, Zinnebier (birrificio De la Senne) e la Bink blonde della Kerkom, perfette per questi giorni settembrini caldi!.


Per quanto riguarda le italiane, nuovi carichi in arrivo la prossima settimana di Almond '22, Barley con la sua BB10 (con sapa d'uva Cannonau) e la Macca Meda, il sempre più impressionante Opperbacco (la 10 e lode è da urlo!) e per finire 32 via dei birrai, con la Oppale, Curmi e Audace per ora e poi le speciali in arrivo verso fine ottobre.
Birrificio Italiano con Tipopils, Ambershock, Bibock, Fleuerette e Cassissona!
Abbiamo già in magazzino poi le Flyng Dog (quasi tutte), le De Molen e le Mikkeller per soddisfare i palati più esigenti. Dall'UK Samuel Smith, Harviestoun (con le chicche Ola Dubh).
Per il cibo, i nuovi formaggi presi direttamente dalla sicilia, IL ragusano (stagionato e semistagionato) di Di Pasquale, la ricotta di Pienza, la mozzarella di bufala di Agnena, presto in arrivo diverse tipologie di salumi. I biscotti Deseo e i Cantucci di Prato (quelli veri).
Per quanto riguarda la famiglia del bir&fud ci siamo allargati, il 16 settembre è nata la piccola Emma e colgo l'occasione per ringraziare tutti voi che tra telefonate, email, messaggi su facebook, sms, biscotti, regali e quant'altro avete partecipato alla nostra felicità, grazie e a presto in bottega, Mirko

p.s.
Da Ottobre ricominciamo con le degustazioni gratuite e le visite nei birrifici.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

imparato molto

Anonimo ha detto...

imparato molto