venerdì 19 ottobre 2007

bir&fud ai blogger

Si, non è farina del mio sacco, ne avete già sentito parlare un po di tempo fa? Era pesto e trofie? Si tutto vero, confermo. "Carissimo Antonio" prendo spunto da te per far conoscere alcuni prodotti e sono convinto che le idee geniali e soprattutto SANE bisognerebbe imitarle (in questo caso non al 100%) quindi per te che leggi ecco tutta l'iniziativa svelata:
ti regaleremo, se passerai al bir&fud in Via luca valerio 41/43 (qui per intenderci), un "bir" (1 bottiglia da 25 cl di birra artigianale a sorpresa) e un "fud" (1 pacchetto di patatine aritgianali inglesi Jonathan Crisp a scelta tra i 6 gusti disponibili) SOLO se:

Hai un blog attivo da almeno 2 mesi (a partire da oggi) . Si tutto qui!

Ecco le 6 Jonathan Crisp a disposizione:

Segnalacelo via mail (mirkocaretta@gmail.com) con: nome, cognome, indirizzo blog e poi passa direttamente qui. Attenzione: per ora l'iniziativa è solo per chi passa di persona a prendere il "bir&fud"; per chi ci segnala da lontano terremo da parte, 1 birra e 1 pacchetto di Jonathan Crisp, avvisateci quando passerete a ritirarle in bottega. Per le spedizioni ci dobbiamo ancora attrezzare per bene, ma ci saranno novità a breve.

Grazie a tutti e a presto qui in Via luca valerio 41/43, vi aspettiamo. b&f

giovedì 18 ottobre 2007

Mini report bir&fud e il tabacco

Ecco un mini report fotografico della splendida serata di Lunedì al bir&fud...tutto veramente squisito.
Atmosfera e relatori ai massimi livelli. Commenti dei partecipanti sono graditi. A presto, b&f

Kuaska ammalia la platea, attentissima.


Kuaska il momento prima del "palleggio" della birra.


Manuele Colonna, versa a dovere la ReAle Extra per la prima degustazione. Ah, lunedì era il suo compleanno. Ancora Auguri Patron.


Gabriele Bonci all'opera nella cucina del bir&fud.


Kuaska legge un "passo" dalla rivista di Unionbirrai, sull'abbinamento tra birre e sigari.


Gabriele Bonci descrive i suoi piatti e la scelta degli ingredienti.


Leonardo Di Vincenzo, Andrea Turco (Domozimurghi Romani) e Manuele Colonna alle prese con i Teku pronti per la serata.


Gabriele Bonci ancora sui piatti della serata, Kuaska attento segue il menù.


Giaguarino (Domozimurghi Romani) e l'arte del versare la birra (Del Borgo).


Il bir&fud pienissimo e attentissimo alle parole di Kuaska.


lunedì 15 ottobre 2007

Menù bir&fud e il tabacco

Gabriele Bonci ha partorito il menu di questa sera. I fortunati che sono riusciti a prenotare in tempo godranno di questi piatti:

- Morbido di patate e basilico con uno scampo marinato al ginepro
- Capesante a sfoglia con pesto di pepe, e basilico vanigliato
- Caldo e freddo di vitello caffè e girasole
- Zuppetta di fagioli spicola e cotenna
- Il cavolfiore e l’aringa affumicata
- Guancia di bue e steccata di cannella su cremoso di carote e gelsomino
- Una carbonara nel bicchiere
- Variazione di cinta senese
- Latte cotto allo zafferano e foglie del Kentucky
- Crema vanigliata

Speriamo di riuscire a fare un buon report con fotografie della serata.
b&f

martedì 9 ottobre 2007

bir&fud e il tabacco

Lunedì 15 Ottobre, al bir&fud di via Benedetta 23, si terrà una fantastica serata di degustazione condotta da Kuaska, con la Birra del Borgo ed il Club degli amici del toscano.
Abbinamenti proposti da Gabriele Bonci: tapas, selezione di formaggi ed altri prodotti legati al tabacco. Sarà il primo appuntamento di un ciclo di degustazioni ed approfondimenti sul panorama artigianale brassicolo italiano.
Le birre proposte in degustazione saranno la nuovissima Re Ale Extra e le due "tabaccose" KETO Reale e KETO Reporter, tutte produzioni della Birra del Borgo. Gran finale con l'eccezionale imperial stout della Great Divide, la Yeti.
Il costo è di 22 euro, 20 euro per gli associati Domozimurghi Romani e gli Amici del toscano.
Sarà presente una selezione di sigari toscani offerta dal Club degli amici del toscano con la partecipazione di Terry Nesti. La serata avrà inizio alle ore 21.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni usate la nostra pagina dei contatti. Potete anche chiamare al bir&fud bottega allo 06.5561677.

lunedì 8 ottobre 2007

Cassetta & Cassettone biologico

Da Ottobre al bir&fud Bottega, in Via luca valerio 41/43 (Zona Marconi) partirà un servizio gratuito per tutte le persone che vogliono mangiare verdura e frutta biologica e soprattutto buona e sana.
Ogni lunedì sul sito di Officinae bio esce la lista dei prodotti presenti nella cassetta da 5kg e in quella da 10kg. La cassetta conterrà sempre frutta e verdura mista, solo di stagione (niente fragole a Gennaio).
La cassetta da 5kg depositata al bir&fud bottega.


Arrivano il Giovedì mattina e noi le teniamo qui per voi...e per noi. La cosa più bella è la comodità di avere direttamente tutta frutta e verdura veramente fresca, buona e biologica senza passare per il mercato il sabato o peggio ancora al supermercato.

Sempre verdure fresche e di stagione.


NON siete obblgati a prendere il cassettone ogni giovedì, bisogna confermare ogni lunedì, più semplice di così. L'iniziativa è già partita, chi volesse partecipare o avere più informazioni può scrivere (mirkocaretta@gmail.com) o telefonare (06.5561677).
Mirko.

P.S.
Se volete vedere com'è composto passate pure tranquillamente in bottega, mi raccomando il giovedì.